伊莉討論區

標題: [原]新太鼓次郎精華包!!!(120首、台灣繁中、免轉語言!!!)(PC@繁中@MG@247MB) [打印本頁]

作者: iokl55667    時間: 2014-11-16 12:38 PM     標題: [原]新太鼓次郎精華包!!!(120首、台灣繁中、免轉語言!!!)(PC@繁中@MG@247MB)

【遊戲名稱】:新太鼓次郎精華包!!!
【遊戲類型】:音樂節奏

【遊戲語言】:
繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:

1. iokl55667@eyny僅分享於伊莉
複製代碼
【檔案大小】:247MB
【檔案內容】
:EXE
【遊戲簡介】:這是繼上次我發表整理過的太鼓次郎主程式後,在次大革命的全部翻譯成繁體中文化,內涵120首歌曲能遊玩!!!上次發表的總是有人提出裡的歌太少和難度都太高,所以這次就一次繁化120首,內含多首梅、竹、松、鬼等級不怕新手玩不起,大大的優化了裡面的內涵,本次發表最大的特點就是不用轉語言!!讓大家一下載就能在『台灣、繁體中文』環境下直接玩這款遊戲,還有比這更讚的嗎XD,在外面載到的只有簡中和日文,應該沒有幾個像我這麼勤勞,把所有內容逐一繁化吧,裡面有咐遊戲簡介圖和歌單文件可以瀏覽裡面遊戲玩法與有哪些歌曲,希望大家玩得愉快,要留言喔~

遊戲介紹影片:
http://www.youtube.com/watch?v=7dWQ5VLQjHw
【下載/安裝教學】:進入下載連結>解壓縮>即可開始遊戲
【注意事項】:念在小弟辛苦整理出來的分上請好好使用這遊戲,不可拿去做壞事,裡面附的遊戲告知請一定要先看完,也請各位下載後一定要留言給我,你們的留言就是我的動力來源~有留言才會有更好的遊戲內容發表出來喔XD。
★★★★:這款遊戲請務必在『台灣、繁體中文』下開啟遊玩。(用簡體或日文這遊戲的改革就沒意義了)
【下載鏈接】:點選我下載
【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:

[attach]104883430[/attach]

[attach]104883431[/attach]

[attach]104883432[/attach]

2014/11/17補充:現在有的人反應遊戲程式無法正常使用,所以我趕緊來說明一些可能解決無法正常遊戲方法。

1.先確認使用的環境是
『台灣、繁體中文』,查看方法 開始>控制台>地區及語言>系統管理>往下看到 非 Unicode 目前使用語言
2.如果有缺乏MSVCR100.DLL而無法執行,請到微軟網站去下載Microsoft Visual C++ 2010
可轉散發套件X86和X64 網址連結↓↓↓↓↓(感謝 eynysyous 在前篇提出的解決方法)
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/confirmation.aspx?id=5555
3.請勿隨意更改資料夾名稱,一開始的資料夾名稱一定是taikojiro』,裡面副檔名是.exe、.ini、.css、.png、.ogg千萬別改名(遊戲都是靠檔名去找規則來運作的),不然會造成遊戲錯誤或無法讀取,能改的也只.tja和.txt。
這回補充先到這邊,如果還有找出可能解決會遇到問題的方法,後續會再發佈出來的。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2014-11-23 11:14 PM):
最近我把初音skin優化(https://www.youtube.com/watch?v=edRC6L3rpyY)了不少,現在各種能優化我都盡量把它優化,雖然無法全部但應該是越來越好了。歡迎訂閱youtube

補充內容 (2015-4-12 08:07 PM):
我剛新創好了一個太鼓達人FB粉絲專頁,有興趣的話可以去那兒點個讚並追中,至於我久久沒出來是因我還是個學生,所以有空才會出來!敬請期待更新~

補充內容 (2015-4-12 08:13 PM):
只要在FB上搜尋 太鼓音樂遊戲 就能找到囉~
作者: wei306    時間: 2014-11-16 01:51 PM

下載項目:新太鼓次郎精華包!!!【遊戲類型】:音樂節奏
下載日期:西元/月/日2014/11/16
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
感謝語:(須含樓主名字)感謝iokl55667大大的分享阿
心得:(限10字以上)歌曲比上次的更多了 期待趕快去下載吧!
作者: 一蹴    時間: 2014-11-16 04:36 PM

下載日期:2014/11/16
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝iokl55667大大
心得:我上次的歌還沒玩完又有這麼多歌,真是太幸福啦

補充內容 (2014-11-16 04:37 PM):
大大你頭像超帥
作者: jer360    時間: 2014-11-16 08:13 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝iokl55667大大的分享
心得:有漢化的太鼓達人,這不推不行阿!歌曲好多喔,應該打不完啦XD
作者: a33109926    時間: 2014-11-16 08:48 PM

心得:看到這次的改變還挺大陣仗的,當然必支持!!120首會玩到爽歪歪~
作者: baby_kyu428    時間: 2014-11-16 09:08 PM

下載日期:14/11/16
心得:之前有玩過太鼓達人 覺得很不錯玩,只是有些太快的會根本上直接MissXDD  有120首可以好好的練練
作者: P96389136    時間: 2014-11-16 09:29 PM

心得 沒玩過這種太鼓達人 抓來玩玩看
作者: zxcvb31208    時間: 2014-11-17 12:08 AM

感謝語:感謝iokl55667
心得 要怎麼換成視窗化?
全螢幕眼睛很累

作者: pervert75    時間: 2014-11-17 12:50 AM

心得:我在win7的環境下玩,解壓沒問題,但是一進遊戲譜面就會冒出來卡住,按鍵是沒問題,都有聲音,就是譜面卡住,請問有什麼解決方法嗎,路徑全英文了
作者: iokl55667    時間: 2014-11-17 07:09 AM

zxcvb31208 發表於 2014-11-17 12:08 AM

正解:請打開資料夾裡面的config.ini檔,把 FullScreen=1 改成 FullScreen=0 就OK了。
作者: iokl55667    時間: 2014-11-17 07:13 AM

pervert75 發表於 2014-11-17 12:50 AM

您有可能缺少了某樣東西來開起遊戲,可以嘗試去下載 Microsoft Visual C++ 安裝看看,應該能解決這個問題,下載網址:http://www.microsoft.com/zh-tw/download/confirmation.aspx?id=5555 ,這是我上一篇一位好心人發出來的解答,希望有幫助。
作者: HLPT    時間: 2014-11-17 10:26 AM

心得 win7-64下好像不能跑欸,進去後就卡在初始畫面,剩下按鍵有聲音,照版上修改config.ini檔
後重開發現會自動改回FullScreen=1,不知道哪裡有問題....
作者: wuschlt    時間: 2014-11-17 03:54 PM

下載項目:新太鼓次郎精華包!!!
下載日期:2014/11/17
感謝語:感激 iokl55667 大大的努力付出!
心得:我不會玩這類遊戲,但是還是要感謝你的苦心與努力!
作者: 怒夏    時間: 2014-11-17 09:10 PM

心得:WIN XP測試可以玩,也視窗化成功,希望未來大大能夠新增曲目
同時也能夠繁化更多遊戲^^
作者: gohome123258    時間: 2014-11-17 10:43 PM

下載日期:西元/月/日:2014-11-17
心得:(限10字以上)歌曲比上次的更多了 期待趕快去下載吧!

作者: canby990025    時間: 2014-11-17 11:36 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確
心得:天阿...全繁中  大大辛苦了QQ   不拜不行
作者: haogo    時間: 2014-11-18 12:32 AM

下載日期:2014/11/18
感謝語:感謝iokl55667大大的無私分享
心得:120首歌有夠多真的是太強大了!!!!!!
作者: ponder0225    時間: 2014-11-18 03:24 AM

下載日期:2014-11-18
感謝語:(須含樓主名字)感謝iokl55667大大的分享
心得:請問為什麼我的只有音效沒有音樂...

補充內容 (2014-11-19 12:17 AM):
是繁體中文...遊戲有要改什麼設定嗎?

補充內容 (2014-11-19 01:21 AM):
剛剛測試...連音效也是斷斷續續的...請問該怎麼辦...真想玩(T.T)
作者: sivs303    時間: 2014-11-18 09:10 AM

W7 有裝了C++ 譜面還是卡..
作者: kawasaki87    時間: 2014-11-18 11:04 AM

心得:有漢化的太鼓達人,這不推不行阿!歌曲好多喔,趕快去下載吧!
作者: 風風速    時間: 2014-11-18 02:00 PM

解壓密碼無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
感謝語:感謝大大的分享
心得:剛載下來 趕快回去玩
作者: rifuma    時間: 2014-11-18 02:56 PM

心得:非常新手的我需要多練習囉~~~
        練習利器~~
作者: roy20roy    時間: 2014-11-18 05:18 PM

作者: chemical105    時間: 2014-11-18 07:52 PM

感謝語:真是感謝iokl55667大大的分享
心得:終於有能調難度的了,不然一首歌很想打卻打不過真的很嘔。

作者: bbaa2233    時間: 2014-11-19 12:47 AM

下載日期:西元/月/日:未下載
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未解壓
感謝語:(須含樓主名字)辛苦iokl55667的勉力分享
心得:(限10字以上)大推!節奏遊戲~  單純推廣!!
作者: rambococo    時間: 2014-11-20 05:12 PM

下載日期:2014/11/20
感謝語:(須含樓主名字)感謝iokl55667大大的分享
心得:(限10字以上)大大真是辛苦您了~愛您~下載去~~
作者: sam072299    時間: 2014-11-20 10:52 PM

心得:我也沒音樂聲,只有偶爾出來,不然就只有音效沒音樂,而且音效也斷斷續續的
作者: kami777    時間: 2014-11-21 08:42 PM

下載日期:2014/11/21
感謝語:謝謝iokl55667的分享
心得:記得以前有5G多的太鼓次郎,原本想要找找看,但沒有,看到版大
         又重新分享精華包,很感謝喔!
作者: 飄飄~~    時間: 2014-11-21 11:17 PM

作者: aegis30263    時間: 2014-11-21 11:22 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得 找很久了~之前載點都掛掉了QQ~~感謝~~~
作者: 水神流    時間: 2014-11-22 12:34 AM

心得:有很多喜歡的歌都只有難度高的,自己打都被虐,只能開自動模式感覺有點難過,但還是謝謝分享。
作者: s285095    時間: 2014-11-23 12:09 AM

心得 要怎麼換成視窗化?
作者: jmanbow1090520    時間: 2014-11-23 03:40 PM

下載日期:西元/月/日2014/11/23
心得:謝謝分享!!!

作者: sank50228    時間: 2014-11-24 12:20 AM

下載日期:西元/月/日2014/11/16
作者: p75100    時間: 2014-11-25 12:43 AM

下載日期:西元/月/日:2014/11/25
心得:大大!!玩是可以玩!但是沒辦法聽音樂
鼓聲也怪怪的,並沒有同步!
不過還是謝謝大大的分享!!
作者: wanttobest    時間: 2014-11-25 11:06 AM

感謝大大的分享,這真的是很有很有幫助.
作者: dtv0204    時間: 2014-12-2 04:59 PM

下載日期:西元/月/日:2014/12/02
感謝語:(須含樓主名字)感謝iokl55667大大的分享~
心得:我是win7 32bit
我想問一下為什麼 我進去之後 左右按一按他會切換到 聲音會跑到耳機模式? 我明明沒差耳機阿030
作者: 369215    時間: 2014-12-4 12:37 AM

下載日期:2014-12-4
感謝語:感謝iokl55667的分享
心得:在網路上很難找到太鼓達人的遊戲  而且你還更新120首 真是太棒了 謝謝你!
作者: 一點一    時間: 2014-12-4 08:00 PM

作者: howard31    時間: 2014-12-4 09:39 PM

下載日期:14/12/4
心得:真的很謝謝大大辛苦的繁化~~一直以來都很喜歡太鼓 總算可以不用看簡體字了真好
作者: fordlynn2004    時間: 2014-12-8 11:50 PM

下載日期:2014/12/08
心得:每次路過看到這街機,一直都很想玩一次,感謝大大的分享
作者: asdty    時間: 2014-12-10 07:35 PM

作者: lth1229    時間: 2014-12-10 09:36 PM

作者: inpotence    時間: 2014-12-12 09:25 PM

下載項目:新太鼓次郎精華包
下載日期:2014/12/12
心得:謝謝大大,我跟家人都玩得很開心
作者: a19371212    時間: 2014-12-12 11:04 PM

下載日期:2014/12/12
感謝語:感謝iokl55667無私的奉獻!!
心得:沒有什麼比付出的人偉大了!!還整理那麼多帶給我們歡樂!讚啦!
作者: kiqistarsmoon    時間: 2014-12-13 04:42 PM

下載日期:2014/12/13
感謝語:非常的感謝 iokl55667 大大的分享
心得:超愛玩這個的,有時都會跟哥哥去湯姆熊玩~~~非常的感謝您~~~
作者: a99551100    時間: 2014-12-13 11:21 PM

很有趣的遊戲..雖然對我這個反應遲鈍的人來說很難XD
作者: wwwq1885    時間: 2014-12-13 11:48 PM

作者: skyscene520    時間: 2014-12-17 02:42 AM

下載日期:西元/月/日:2014-12-17
感謝語:(須含樓主名字)感謝iokl55667大大的分享~
心得:(限10字以上)Win7 64bit進歌曲之後譜面會光速飛過去然後就結算了@@其他的都沒問題
作者: dark_5408    時間: 2014-12-19 07:23 PM

感謝語:感謝iokl55667版主分享於EYNY
心得:感謝版主分享 讓我再我無聊的人生多添了一個精采~
作者: yn617888    時間: 2014-12-19 07:40 PM

下載日期:2014/12/19
感謝語:感謝iokl55667大大的分享阿
心得:下載中感覺十分好玩ㄋ,沒玩過太鼓達人努力練習中

作者: 笨小孩♂τ    時間: 2014-12-19 08:10 PM

下載日期:2014-12-19
感謝語:感謝iokl55667大大的分享 ~~
心得:請問視窗化的大小可以改嘛?以及鍵盤紅藍打鼓鍵可以改位置嘛?謝謝 ~~

作者: 心〃戀雲    時間: 2014-12-19 10:02 PM

下載日期:2014/12/19
感謝語:感謝iokl55667大大的熱心分享
心得:漢化的太鼓達人阿 最近沒時間玩 先推再說 謝謝分享!!
作者: lkjhg12304    時間: 2014-12-20 03:31 PM

下載日期:2014/12/20
心得:太強大了 而且是繁中  太感謝了!!
作者: future123456789    時間: 2014-12-20 04:00 PM

下載日期:2014/12/20
心得:小時候很喜歡玩的遊戲呀 感謝大大分享
作者: zemarog    時間: 2014-12-21 09:43 AM

下載日期:西元/月/日:2014-12-21
感謝語:(須含樓主名字)感謝iokl55667大大的分享!!!!!
心得:我也是win7-64,進去後卡在初始畫面,但按下作者的確認鍵(空白鍵)就可以進入遊戲歌曲選單了,供你參考。

作者: 月之眼    時間: 2014-12-28 12:01 AM

下載日期:西元/月/日:2014-12-27
感謝語:感謝iokl55667大大的分享!!!!!
心得:大大實在是揪甘心耶~有繁中版本,辛苦你了!!
作者: a127262423    時間: 2015-1-2 04:15 PM

作者: n7611548    時間: 2015-1-2 06:23 PM

作者: goodlifeseeker    時間: 2015-1-2 09:46 PM

謝謝作者這麼用心欸~~讓我們太鼓迷可以這樣在電腦上玩
不過如果鼓點的判定可以更精準點就更完美了ˊˋ
作者: adamabc123    時間: 2015-1-5 01:57 PM

下載日期:2015/1/5
感謝語:感謝大大的分享呦
心得: 雖然要放喜歡的歌都要直接翻成中文有點困擾 不過其他的歌就已經超夠慢慢練習啦
作者: boo23268    時間: 2015-1-9 11:43 AM

作者: 40431    時間: 2015-1-9 05:52 PM

作者: ts03146951    時間: 2015-1-9 10:07 PM

下載日期:2015/1/9
心得:WIN8.1不能玩嗎?黑屏之後就沒反應了(哭)請問有沒有解決的辦法?!!!
作者: oshjoshu99    時間: 2015-1-14 05:25 PM

感謝語:感謝iokl55667大大的分享~~
心得:跟某樓一樣都是譜面會卡住希望能找到解決辦法
作者: 福拉格    時間: 2015-1-15 06:05 PM

下載日期:2015/01/15
心得:我應該是今年第一個留言吧哈哈,謝謝大大分享

作者: scwu0555    時間: 2015-1-15 08:43 PM

下載項目:新太鼓次郎精華包
下載日期:2015-01-15
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝iokl55667大大的分享~
心得:唔,好期待~好想趕快下載完成來玩玩看,謝謝分享啦~
作者: love816095    時間: 2015-1-16 09:56 AM

下載日期:2015/01/16
感謝語:感激 iokl55667 大大的努力付出!
心得:我朋友超愛玩太鼓達人 有這個遊戲可以找他來PK了哈哈哈

作者: kk12ll55    時間: 2015-1-16 02:19 PM

下載項目:太鼓達人
下載日期:2015/1/16
感謝語:iokl55667大大,非常感謝你的分享,讓我可以玩到這個遊戲
心得:

以下是本人自行爬文實測

我的電腦是win7 64bit
遇到的問題是遊戲開始譜面一跑就會卡住,按鈕還是有反應,打擊也會有相對應的效果音出來,但是譜面會整個停住

我解決的方式是
1.控制台 -> 硬體語音效 -> 聲音 -> 播放  -> 內容 -> 增強 -> 選擇關閉所有音效 -> 確定(這個步驟一定要做,做完之後,之前打開遊戲跳的錯誤會消失)

2.exe選擇相容性Windows XP SP3開啟(我一開始用這個方法,可以玩第一首,但是打完之後會再出現一樣的問題,不確定是否一定要做這一步,如果第一個步驟用完就可以正常遊戲的話就不用做這一步了)
作者: zizidong    時間: 2015-1-16 10:01 PM

作者: bitil    時間: 2015-1-17 12:25 AM

我原本也是畫面停在 按下空白鍵開始
然後按下空白鍵  跑個不到一小節
就整個當住了
直到我把語言地區改為 日文
就突然可以玩了
但是無法享受繁體化的美好 Orz
作者: 落日~殺神    時間: 2015-1-17 12:47 PM

下載日期:2015/01/17
感謝語:感謝iokl55667分享
心得:太鼓達人耶 好玩的遊戲 很多的歌曲 感謝分享

作者: a621031    時間: 2015-1-17 05:44 PM

謝謝大大.希望可以玩到更新的遊戲
作者: ns0933970197    時間: 2015-1-18 02:22 PM

下載日期:西元/月/日2015/01/18
感謝語:感謝iokl55667大大的分享RR
心得:終於找到亞洲版了,很感謝大大

作者: z205100420    時間: 2015-1-21 11:10 PM

作者: poka1988    時間: 2015-1-25 07:14 PM

下載日期:2015/1/25
感謝語:第一次玩這種遊戲,感謝分享,馬上來玩玩看!
作者: s8954650    時間: 2015-1-29 12:20 AM

下載日期:2015/01/29
心得:我玩過第一次就覺得還不錯,現在趕快來載
作者: qaqa0102    時間: 2015-1-29 12:59 AM

下載日期:2015/01/29
感謝語:感謝iokl55667大大的分享喔喔喔
心得:第一次發現有初音的太鼓! 喜愛V家的我終於有動力玩了XDDD
作者: ck60902    時間: 2015-1-30 01:24 PM

沒想到竟然可以下載的到
作者: barbosatpa    時間: 2015-1-30 01:38 PM

作者: q19960721    時間: 2015-2-4 01:02 AM

心得:WIN 7 譜面正常  但是沒有音樂出來QAQ
作者: youaretim123    時間: 2015-2-4 01:30 AM

下載日期:2015/2/4
感謝語:感謝iokl55667大大的誠心分享阿
心得:一直都很喜歡節奏類的遊戲^^謝謝您能夠分享這麼好玩的遊戲

作者: s00327    時間: 2015-2-4 07:56 AM

下載日期:2015/2/4
感謝語:感謝iokl55667的分享
心得:有120首歌阿,不錯不錯,該是練練技術的時候拉~

作者: alexteh123    時間: 2015-2-4 09:48 AM

下載日期:2015/4/02
心得:歌曲好多~~
作者: archersfate    時間: 2015-2-7 12:13 PM

下載日期:2015/1/21
感謝語:感謝iokl55667大大大大大的分享
如果有更多中文歌那就太神了
作者: qpoweiurty    時間: 2015-2-8 03:53 PM

下載日期:西元/月/日:2015/2/8
心得:阿嘶~感謝樓主的繁化來去下載摟~!
作者: 中二御風    時間: 2015-2-8 08:24 PM

作者: yuan1226    時間: 2015-2-8 10:21 PM

下載日期:2015/2/8
感謝語:感謝iokl55667大大的分享阿
心得:一直想玩太鼓遊戲XD謝謝大大無私分享~~
作者: dream820104    時間: 2015-2-9 02:24 AM

下載日期:2015/2/9
心得:玩過PSP的太鼓,電腦版下載來玩看看好不好玩
作者: asps925330    時間: 2015-2-9 06:11 PM

下載日期:西元/月/日:2015-2-9
感謝語:(須含樓主名字)謝謝iokl55667大大的分享
心得:我不知道是我電腦問題還是軟體問題...我的按空白鍵開始遊戲譜面都直接跳結束...
不然就是按成功之後一直打不到前面的部分...有點灰心...
作者: asd731027    時間: 2015-2-9 11:07 PM

下載日期:2015/2/9
心得:雖然打得不太好  也是下載來玩玩囉
作者: ok002001    時間: 2015-2-10 06:14 PM

下載日期:2015/2/10
大大 為啥我案雙人卻都卡在譜面阿

作者: cdefg12345    時間: 2015-2-10 08:13 PM

作者: samhming    時間: 2015-2-11 08:49 PM

下載日期:2015/01/11
心得:女兒很喜歡...感謝您的分享~辛苦了
作者: 親親我我2號    時間: 2015-2-14 10:04 PM

下載項目:[原]新太鼓次郎精華包!!!(120首、台灣繁中、免轉語言!!!)(PC@繁中@MG@247MB)
下載日期:2015/2/14
心得:雖然有很多首歌,但遊戲玩起來都很leg,不順暢

作者: g8gy999    時間: 2015-2-15 07:15 PM

下載日期:2015/2/15
感謝語:感謝iokl55667大大的分享~~
心得:因為太鼓都跑去任天堂了
又不想多買一台掌機
所以只能用這個次郎能解決我的問題
作者: 1001justin    時間: 2015-2-15 10:33 PM

感謝語:我是使用win7的系統
開遊戲後鼓聲按幾下會缺聲音
然後進入音樂後開始幾秒就會不能動了
但是還是有鼓聲
請問大大該怎麼辦??
作者: cz0313    時間: 2015-2-16 01:37 AM

下載日期:2015/02/16
心得:太鼓達人的遊戲真的很經典又好玩 謝謝大大分享

作者: 吃很多    時間: 2015-2-16 02:26 AM

作者: UWUL    時間: 2015-2-16 05:44 PM

下載項目:新太鼓達人
下載日期:2015/2/16
感謝語:感謝iokl55667提供,讓我能玩得過癮
心得:下載完成,遊玩OK,只是好多歌不是簡單就是太難XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!