伊莉討論區

標題: 陰屍路第四季 第10集 疑點 [打印本頁]

作者: CCC0805    時間: 2014-2-18 10:06 PM     標題: 陰屍路第四季 第10集 疑點

看完了  覺得很扯   也很有疑問...
1. 格倫這樣還沒被咬到...很扯, 還逃得出去...
2. 我覺得當初在監獄餵老鼠 & 解剖老鼠的一定是那小女孩姐姐...
    她根本心理變態嘛   殺了兔子   還想殺了朱蒂絲
3. 巴士全滅也很誇張耶,有人變殭屍  其他人不會開門逃生嗎? @_@
4. 我覺得最後遇到的團體 感覺是壞人...預告好像還騙格倫說瑪姬死了
    (又有種 總督的FU...不擇手段的撒謊)
5. 上一集就想問了...總督到底有沒有死啊? 為什麼躺在那也沒被吃掉? 眼睛還可以動@@

雖然疑問很多,但是這集是真的很精彩,主角群誰都沒死真好~!!!
不過不知道泰西到底會不會發現他旁邊的就是殺他女友的兇手呢?? >"<
好期待11集~~

作者: a4385686520    時間: 2014-2-19 03:19 AM

作者: easachang    時間: 2014-2-19 10:20 AM

格倫,真的有現代汽車加持
都有美女相陪~~
作者: a/a002    時間: 2014-2-19 05:09 PM

作者: swt95496    時間: 2014-2-19 05:23 PM

作者: gcobc42446    時間: 2014-2-19 08:49 PM

我並不認為那群人是在騙格倫
應該是勸他放棄找瑪姬
從他一些片段的對話可以知道金髮男認為沒有人可以獨立活在這樣的世界

作者: aa465532    時間: 2014-2-19 09:05 PM

最大贊助商 現代汽車 格倫死了 現代汽車要贊助誰?

總督被爆頭了
作者: x52x32x52    時間: 2014-2-19 09:59 PM

這篇來些些據透 與我個人的想法  我覺得那個小正妹 真的不錯!長大很有空間  她應該出了點精神狀況吧! 說開門逃生 假設車裡一片混亂 車門那區可能有喪屍了 然後往裡面一直咬 在裡面的人很難逃出去 又這麼混亂
然後那團體 是前面預告有說的 瑞克的得力助手 超猛戰士亞伯拉罕  至於為什麼說那女的死 這我也不清楚 有可能出自於好意 不希望他到處去找人  只不過在漫畫裡面亞伯拉罕是悍將 瑞克的兄弟 畢竟這跟漫畫差異性 還蠻大的
總督應該死了吧!!其實總督是很有名的演員 原本第三季時總督就應該結束了 好像是觀眾反應不錯 而且演總督的角色 也願意再演一季.....所以第四季才特別開了他的戲份 不過我想應該就到此為止了~差不多要進入新的劇情了  畢竟殺了這麼多瑞克的夥伴 再不死就.......
不過我真的蠻希望見到他們重逢的劇情 瑞克也以為她女兒死了 結果好個泰瑞希 把她救了出來 太感動了!!真得有點保母啊! 真希望他不要像T DOG那麼快就領便當了
作者: nadia1688n    時間: 2014-2-19 11:42 PM

最高興的就是Judith沒死還被救了出來,Carol也回來
作者: easachang    時間: 2014-2-20 11:42 AM

亞伯拉罕跟達爾,rick左右護法
所以劇情慢慢開始要回歸到劇沒了嗎
待格倫瑪姬相逢然後找到平安的棲身之所就over
我不依啦~~~~~~~
作者: boyce_922    時間: 2014-2-20 11:41 PM

格倫沒被咬那一景,我只能說.....那些殭屍怎麼猛往護甲上咬啊? 明明每個牙齒咬合力跟猛獸一樣....
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-2-21 02:05 AM

第1 格倫那段是有點誇張 因為第三季跟他穿一樣的人也變行屍了
只能說還是需要他的 不過那個姊姊到底有沒有死啊
第2 是有可能 但我還是覺得是軍醫
第3 我是覺得很奇怪 不過他們也不是重要角色就算了 我想應該還是有人逃出去了
因為上公車的人還滿多的 瑪姬他們好像殺的行屍並沒有很多 死的人也沒幾人 所以有些怪
第4 我也覺得不是甚麼好人 是有些總督的感覺 我很擔心格倫
第5 總督是確定死了 第九集確定頭被人開槍了

作者: evan2013    時間: 2014-2-21 12:45 PM

原來第十及這樣好看~
昨晚沒看~今晚來看重播~~

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-2-21 05:09 PM

1. 那是要從 1F 入口上樓到另一棟的迴廊
被坦克炸斷了 . 當時 GLEN 還沒進門就被炸暈還算合理
至於沒被咬到大概就真的是人品太好
(其實是韓國汽車品牌不准他死)

沃可的咬合力由於被病毒 "解放" (平時人體有在封印力道)
在 401 咬破牛仔褲的畫面很明顯吧
他那身鎧甲竟然沒起碼留下咬痕確實很扯

2. 卡羅 : 無心插柳柳成蔭 (喂!

3. 離開時車上起碼有 20+ . 但沃可只有不到 10 隻
就算扣去被吃掉的也不可能這麼少 . 應該有逃走的 (?

4. 沒直接播出還是不知道
美國對塑造軍人形象很重視 . 因此普遍會認為地位頗高
這點可以詳見州長團 2.0 湖底金魚沃可和坦克男 (自甘墮落) 的差別

5. 眼睛哪裡動了啊 . 額頭上的洞很大耶

PS : 錘神泰爾就算發現也來不及報仇了
卡羅光是救那兩個小女孩就把血債還完
搞不好下一集還連絡上泰妹和軍醫做了更大人情(?
作者: a/a002    時間: 2014-2-21 05:13 PM

作者: 胖胖狸    時間: 2014-2-23 02:05 AM

果然是現代大大的加分加持作用
明明看著葛倫上了大巴士
居然說跑下車
而巴士上的人都死光了
現代靠山真穩
作者: plpl223    時間: 2014-2-23 07:43 AM

恩恩 葛倫那個是有點誇張啦 不過 可能有考量到現實面吧 現代汽車 各位大大事懂得
作者: a811010p    時間: 2014-2-24 01:29 AM

州長頭上都開了一個洞了 如果這樣還不死 只能說是人品!?

作者: goodjob818    時間: 2014-2-24 07:32 AM

作者: tony81704    時間: 2014-2-24 11:15 AM

4.畢竟每個人都是這樣想的
沒有人會想到跟別人走散之後還有沒有機會可以找到別人
就像是之前的小女孩一樣
大家都找
但是不認為找的到的人占多數
作者: chshaw    時間: 2014-2-24 02:22 PM

作者: fon681    時間: 2014-2-24 03:50 PM

以漫畫版來看,電視版少了2個主要劇情,一個是騙子博士,騙人說他知道病毒來歷,要大家保護他,這次出場的三人有可能就是這個劇情;另一個是吃人的倖存者,這一個尺度太大了,看主角一群人到現在還找的到食物,應該不會出現。
作者: Wei0916609122    時間: 2014-2-24 09:58 PM

作者: myth2005    時間: 2014-2-25 12:46 AM

其實最後遇到的團體不算是壞人啦
只是那個軍人想要類似掌權之類的
他想要大家把他當英雄當領導
沒他不行這樣而已
作者: allforyou00    時間: 2014-2-25 04:16 PM

1. 格倫這樣還沒被咬到...很扯,

對 超扯 我也覺得這個扯到爆
   只能說他的 加9防護裝太強大了~~畢竟這件藏很久~
2. 我覺得當初在監獄餵老鼠 & 解剖老鼠的一定是那小女孩姐姐...
    她根本心理變態嘛~
   他受到影響已經有點精神異常了~ 可能會成為不定時炸彈!!!!!!!!

3. 巴士全滅也很誇張耶,有人變殭屍  其他人不會開門逃生嗎? @_@
   這個應該是車上有人有被咬到病變 一隻咬一隻 很容易全滅
   狀況混亂緊張下,通常都是腳軟 不是那麼容易跑的掉的!!!

4. 我覺得最後遇到的團體 感覺是壞人...預告好像還騙格倫說瑪姬死了
    這群人還不確定是好是壞,不過肯定的是 博士 如果是壞人
    絕對是一個陰沉的大壞蛋!!搞不好這個災變他引起的!!!!!!!!

5. 上一集就想問了...總督到底有沒有死啊? 為什麼躺在那也沒被吃掉? 眼睛還可以動@@
    他 肯定死了 米瓊恩 插死他了!!!!!!

作者: taki3297700    時間: 2014-2-26 11:20 AM

作者: 彩舞    時間: 2014-2-26 03:47 PM

每看玩一集就覺的越來越精采
好多的謎題,看完每位詳細的說明
再重看一次,才更了解

作者: lopxzx    時間: 2014-3-10 12:06 AM

x52x32x52 發表於 2014-2-19 09:59 PM
這篇來些些據透 與我個人的想法  我覺得那個小正妹 真的不錯!長大很有空間  她應該出了點精神狀況吧! 說開 ...

格倫又遇到一正妹了耶XDXDX
作者: shi91816    時間: 2014-3-11 11:46 AM

現代汽車外掛!
在漫畫中早就...
作者: haiteyang    時間: 2022-3-9 10:24 PM

穿者護甲衝出殭屍群...
那一段我最不認同...
要不然其他都還好...
現代加持的太誇張了...
也不能這樣就可以闖出殭屍群阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!