伊莉討論區

標題: 陰屍路-第四季下半季大預測~歡迎大家來當編劇 [打印本頁]

作者: -亞倫-    時間: 2013-12-4 12:45 AM     標題: 陰屍路-第四季下半季大預測~歡迎大家來當編劇

看完了第四季上半季,又要等明年二月才會再開播
大家看的意猶未盡,也相信大家心中都充滿的疑惑
在等待再次開播期間,大家來當個預言家吧!!(純粹好玩,勿筆戰)
之後看了下半季,再來驗證當初預測的命中率
(若還有疑點我沒寫到的,也可提出)

相信第四季到目前有很多疑點尚未明朗化,我先整理了幾個問題,大家可以猜看看劇情會怎麼發展

1. 餵老鼠及解剖老鼠的究竟是誰?
預測:軍醫,因為老鼠解剖的看起來很專業

2. 收音機裡傳來的聲音,會是瑞克團下半季去的地點嗎?
預測:猜測是第四季下半季最後的地點

3. 卡蘿會在下半季歸隊嗎?
預測:會,並且可能已經和上述收音機裡的團體有接觸了

4. 另一組營地小團體被殲滅,兇手會在下半季出現嗎?
預測:不會,應該只是為了總督的劇情設定的情節

5. 總督帶來的姐妹兩人組(可惜小女孩掛了),會加入瑞克團嗎?
預測:會,因為我覺得這兩個人還有梗可以用,所以總督團除了她們兩個,其他都全滅了

6. 瑞克的女兒是否還活著?
預測:還活著,並猜測是鎚神泰瑞斯帶走的,我另外開一篇分析圖解

7. 因對戰導致混亂後,瑞克團會全員在重新整合嗎?
預測:不會馬上會合,但會慢慢重聚(大巴配角們及葛倫、瑪姬及莎夏及軍醫、戴瑞及貝絲、泰瑞斯及四個小孩及朱迪斯、米瓊恩、瑞克父子)
作者: 胖胖狸    時間: 2013-12-4 01:36 AM

其實講到餵老鼠,葛倫跟瑪姬有點失職的嫌疑
負責守夜的2個人怎麼會沒發現有人出來餵老鼠呢?
2個人只顧著曬恩愛,卻忘了自己的本份...
作者: 21648069    時間: 2013-12-4 01:49 AM

除了第六點以外大部份都非常認同~
我還是覺得瑞克女兒應該死了,畢竟小嬰兒配角的取得不容易,對劇組來說是拖油瓶。
我看到那幾個小女孩這樣把小嬰兒晃呀晃的跑出來,我想嬰兒的父母一定要開罵了吧?

再說朱蒂絲對瑞克下半季的發展來說應該沒什麼實質意義~

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2013-12-4 03:00 PM

第一點 我想一想卡蘿會不會是看到有人做餵行屍或殺人
而替人擔罪  是想保團隊合諧  因為如果是軍醫做的 他是戴瑞帶回來的
會不會問題指向戴瑞  她是想保護戴瑞  而軍醫我不相信他
他會不會原本也有一個團隊  但他走散  就像當初的安德莉亞  
但他可能會是叛徒呢
第2點少數人聽到 聽到有戴瑞 刀女 泰爾斯和軍醫  他們也許沒跟人說  覺得那裡是假的之類的
但我覺得前往的只有戴瑞和貝絲  因為只有他們兩人沒負擔  也分散了徹底
軍醫受傷不方面 而且瑪姬一定會找葛倫和妹妹的  而泰爾斯要照顧孩子 所以沒辦法
而刀女 我想她應該不會想在一個人
第三點是有可能的  只希望不要像總督一樣可怕的團隊
第四點我覺得應該是總督作的 為了迎起不和  槍聲的或拿個東西蓋 就會比較小聲了
第五點 我也覺得會  但我也希望那個失去孩子的姐姐還是妹妹的不要變壞  已經很可憐了
第六點 機率不高 如果照漫畫的話 是沒有活過逃出監獄的
但我希望還活著 為了蘿莉以及未來可能驗發疫苗 會需要世界變異時出生的新生兒
第七點看法一致  會慢慢團聚  但我覺得有人不會回來
但會像安德莉亞那時失散 有人會加入別的團隊  到第5季才知道
安德莉亞也是到第三季後半才知道她還活著 也加入別的團隊  但想顧全全部  最後卻死了悲慘
我覺得會加入別團隊是戴瑞和貝絲了  而貝絲會夾在中間嗎
自己新加入的團隊和姊姊在的團隊 有不和  照成危險  
而戴瑞的選擇是衷心還是因為卡蘿有可能在新團隊 照成分裂呢
這只是我個人看法

作者: a/a002    時間: 2013-12-4 05:23 PM

作者: tom771109    時間: 2013-12-5 07:39 PM

雖然說軍醫目前是最可疑的沒錯
但是我個人倒是覺得他比較像是厭世,而不是心理變態

這麼說吧,其實目前除了製作組在揭露一些面紗以外
很難肯定放老鼠、解剖老鼠的人行為意義為何
第一個大家可以懷疑的是軍醫
那如果說是小女孩就像州長一樣想要警示自己等等也是通的

畢竟放老鼠吸引殭屍已經到了想要毀滅這營地的程度
說句白一點的,真的有這種想法方法多的是
這種方式並不是最聰明的不是嗎?

只能說目前我是覺得可疑的人是有,但影片中似乎還沒有提供足夠的證據
或是有人有充份的動機來做這件事
作者: easachang    時間: 2013-12-6 12:16 PM

本劇與漫畫的部分已經有慢慢脫鉤
例如格倫應該在總督手中掛點的
卻賜他沒有死,加上本季韓國現代汽車贊助
只會讓他戲份加重不會領便當
戴瑞人氣扶搖直上也不會領便當戲份漸漸加重
作者: -亞倫-    時間: 2014-2-18 10:45 PM

下半季已經開始囉~謎題已經慢慢的揭曉中
不過我看走眼了...原來格倫沒在大巴上
作者: swt95496    時間: 2014-2-20 01:51 AM

作者: goodjob818    時間: 2014-2-20 09:45 AM

作者: haiteyang    時間: 2022-4-6 11:21 PM

第一點 我想一想卡蘿會不會是看到有人做餵行屍或殺人
而替人擔罪  是想保團隊合諧  因為如果是軍醫做的 他是戴瑞帶回來的
會不會問題指向戴瑞  她是想保護戴瑞  而軍醫我不相信他
他會不會原本也有一個團隊  但他走散  就像當

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!