伊莉討論區

標題: 陰屍路第七集討論(內含劇情透露,慎入!) [打印本頁]

作者: summit5566    時間: 2011-11-28 06:01 PM     標題: 陰屍路第七集討論(內含劇情透露,慎入!)

[i=s] 本帖最後由 summit5566 於 2011-11-28 06:15 PM 編輯 [/i]

可憐的小女孩,大家找了他那麼久,居然出乎大家意料之外也GG了,由瑞克開了那一槍,也算是個了結,我想這也是沒辦法的,都感染了,不打死難到等牠們出來咬人嗎,第六集安排穀倉喪屍,大家看了都覺得啊就打死就好了,是要養三小,沒想到那些都是農場主人的親友,外人說殺很容易,這一集就安排她們一夥的自己人也在穀倉內,造成很大的對比啊,別人家的喪屍說打死就打死,自己家的小妹妹就要開不了槍嗎? 因為看沒字幕的,所以有些細節還不是太清楚,完整心得等字幕出來再補上看完,最後第七集的心得就是-------------快給我第八集啊~~~~吶喊~~~~
作者: brent0253    時間: 2011-11-28 08:48 PM

奇妙的是一個一堆行屍都跑不出來的穀倉
索菲亞是怎麼跑進去的?就算是從上面爬進去
離穀倉不遠的房子不是該有燈光嗎?有光的地方不走= =
只能說看到索菲亞變成吃肉肉一族那瞬間 心中OS:WHat the fuck!!!
作者: 小喜雯    時間: 2011-11-28 08:55 PM

掛了  掛了
不過至少不會再拖了
作者: smoke94520    時間: 2011-11-28 09:10 PM

作者: x24862258    時間: 2011-11-28 09:12 PM

回復 2# brent0253

小女孩應該是在途中被攻擊,然後被農場主人他們發現,然後就一起關到穀倉裡去...
作者: brent0253    時間: 2011-11-28 09:46 PM

回復 5# x24862258

的確有這可能
我思慮不周XD
可憐
作者: summit5566    時間: 2011-11-28 09:58 PM

按照第二季的慣例,應該在下面幾集會有回顧交代那個小妹妹怎麼變成行屍,怎麼會在穀倉裡面,例如農場女他媽媽弟弟為了救小女孩也被咬之類的劇情,不然好端端的小妹妹怎麼會混在農場穀倉裡面呢
作者: berlin80    時間: 2011-11-28 10:13 PM

作者: 810589ab    時間: 2011-11-28 10:43 PM

按照第二季的慣例,應該在下面幾集會有回顧交代那個小妹妹怎麼變成行屍,怎麼會在穀倉裡面,例如農場女他媽 ...
summit5566 發表於 2011-11-28 09:58 PM

這集整個感覺界是很黑暗
本來覺得悶了好幾集
想不到是蓄積能量來個大爆發
也真夠狠的
作者: heygoshom    時間: 2011-11-28 11:53 PM

作者: summit5566    時間: 2011-11-29 12:00 AM

小妹妹確定死了也讓大夥陷入兩難
之前大家信誓旦旦說的很好聽
沒找到sophia絕不離開
在我眼中我只是覺得她們不捨得離開農場
畢竟有吃有喝又算安全
rick不想離開也是私心為了他老婆肚子中的baby吧
講的難聽尋找小女孩只是留下來的藉口
因為沒有人知道本寧堡是否淪陷
路上是否又危機重重
現在人找到了
該離開還是繼續留下來呢?
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-11-29 02:29 AM

雖然早就已經感覺最後索菲亞還是會變成殭屍
但是出現的那一刻真是震撼人心
原本還覺得第7集無意義   
最後終於讓人有想繼續看的念頭了

話說   樓主的頭像是那位藝人 ? 感興趣中
作者: lsl297    時間: 2011-11-29 02:35 AM

作者: qaz1235    時間: 2011-11-29 02:47 AM

作者: s81225    時間: 2011-11-29 08:00 AM

作者: vicky199180    時間: 2011-11-29 04:06 PM

作者: pob    時間: 2011-11-29 06:33 PM

作者: ssdd33    時間: 2011-11-29 06:43 PM

我感覺  尼克老婆肚子裡面的小孩  是尚恩的  

不是尼克本人的

不然她看到驗孕棒出現她懷孕的時候

出現那樣的表情

還騙老公說她不知道該不該讓這孩子出生再這時候
作者: 小喜雯    時間: 2011-11-29 08:47 PM

奇待第8級會解開謎團!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: philips107s    時間: 2011-11-30 11:16 AM

我猜一定是被咬以後走進沼澤~動彈不得,然後救被農場的人發現~
抓回去養了,不過說也奇怪,農場主人幹嘛不跟他們說蘇菲亞已經被他收服了
你們可以走了,不用在找了!!!
作者: shopsboy    時間: 2011-11-30 11:20 AM

我個人覺得第二季前幾集有點沉悶
直到格倫在barn裡面發現有一群"people"
才讓我覺得又要開始精采了
加上那個副警長又開始發飆
或許這樣才是好的吧
作者: x24862258    時間: 2011-11-30 02:47 PM

回復 20# philips107s

一開始的價值觀和想法就不同,農場主人認為他們只是"病人",大腦不受控制,他們還是活生生的人類,他相信在未來的日子裡總有一天會有解決辦法,這樣他們就會恢復正常!!

而主角一行人他們從事件爆發一路走走逃逃到現在,早不把他們當作是正常的病人,活生生的就是一具會走動並受本能控制的行屍,已經無藥可救!!
作者: vicky199180    時間: 2011-12-1 11:32 PM

作者: tom900211    時間: 2011-12-2 09:58 AM

作者: rickb9l    時間: 2011-12-2 10:04 AM

按照第二季的慣例,應該在下面幾集會有回顧交代那個小妹妹怎麼變成行屍,怎麼會在穀倉裡面,例如農場女他媽 ...
summit5566 發表於 2011-11-28 09:58 PM

理論上  第八集開場前那一段就會播蘇菲亞了

雖然早知道蘇菲亞會領便當,但是這個梗真的很強大呀。
作者: EarthK    時間: 2011-12-3 08:00 AM

作者: ceacer    時間: 2011-12-3 09:15 AM

這個所謂的黑暗我覺得還好,有空看看原作,會覺得影片光明很多,甚至改蠻大的。但是整個作品真的就是好看,不同於原作才會讓人期待
作者: cinto123    時間: 2011-12-3 09:11 PM

作者: qoo342    時間: 2011-12-4 01:40 AM

小孩的精神支柱沒了
當母親的可能也活不久了
不過,感覺之前都很悶就是了
剩下的集數希望時間能長一點,像第二季第一集一樣精彩
作者: asdjm3013    時間: 2011-12-4 05:18 PM

這一集不知道乾怎麼講
小女孩死了縱然感傷啦
不過幸好沒有再造成多餘的損失了
原以為第六集 莫爾的弟弟會死在外面 害我擔心了一下
幸好他還真是個硬漢哩
作者: seo4327    時間: 2011-12-4 05:39 PM

雖然前面劇情平平

可是第七集後面真的精彩

從Shane開始發飆那邊 我重看好幾次

結尾令人震撼...
作者: abcd30132    時間: 2011-12-5 09:13 AM

我也是覺得應該也是被農場主人抓進去的
但是7樓朋友的推論,好像也有可能
作者: m3360    時間: 2011-12-5 02:09 PM

作者: hclggyy    時間: 2011-12-7 10:42 PM

好看!劇情的最後將情緒帶入最高點。真期待第八集。
作者: 155559    時間: 2011-12-7 11:16 PM

雖然前面怎麼看都知道sophia凶多吉少
但沒想到竟然是在這麼爆的點出現
我想看第八級阿~~~
作者: yeah582124    時間: 2011-12-8 06:35 PM

作者: 02024210    時間: 2011-12-23 11:04 PM

不然就是農場主人把sophia拿去為給他們的殭屍親人朋友~~~~
作者: wd123dw    時間: 2011-12-27 11:22 PM

好像版上的人討論的都是第二季(?

第一季殭屍比較多
第二季都是內心戲(還有床戲
作者: lily4383    時間: 2011-12-28 11:49 AM

可憐的小妹妹
中間那麼久沒出現
一出現就領便當了
作者: 墨染楓    時間: 2012-1-7 12:00 AM

雖然大約猜得到蘇非亞也會變成活屍,不過最後看到她從穀倉出來時還是有點捨不得
希望第八集可以交代一下蘇非亞是怎變活屍,又被關在穀倉裡
作者: l2jstory    時間: 2012-1-7 03:58 AM

第七集 是不是第二季的啊, 我看第一季的只到6集, 好看是好看啦, 只是感覺有些地方在拖戲, 聽說第二季拖很大, 有時間再看看.
作者: 330033    時間: 2012-1-7 02:44 PM

蘇菲亞為何會在穀倉裡,這恐怕也只有已經死亡的歐提斯才知道,因為那些殭屍之前是由他負責抓的
作者: 悶鍋購物無線    時間: 2012-1-7 11:03 PM

作者: chyi1982    時間: 2012-1-20 02:34 AM

我倒覺得小女孩應該是被咬而變僵屍的...
因為她身體有很明顯的繩子痕跡...

只是為何他被咬     導演沒有解釋
太可惜了
作者: SDSU    時間: 2014-2-1 12:56 PM

實在是超級好看的,以後看不捯怎麼辦阿!?!?
作者: LEUNGTATSAN9    時間: 2014-2-1 10:51 PM

作者: haiteyang    時間: 2022-1-24 10:42 PM

有點受不暸農場主人的女兒-_-
希望劇情快往下走呀QQ~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!