伊莉討論區

標題: 看好了世界..... [打印本頁]

作者: mygame1016    時間: 2021-6-22 02:50 PM     標題: 看好了世界.....

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

*******版權聲明*********
因為ID不同,所以聲明一下,
首發於2021/05/13
-----
TalkOP海道海賊王論壇ID:T321096
巴哈姆特ID:T321096
伊莉討論板ID:MYGAME1016
*******同一發文者!!謝謝********

看好了世界....

大蛇:
看好了世界政府,是你們有求於我,不是我有求於你們,
哼!世界政府怎麼跟得上我大蛇的和之國,再嘰嘰歪歪的,
下次跟你們要「貝卡帕庫博士」交易過來...

世界政府直屬CP0:
.........

[attach]135342308[/attach]

「和之國開戰後...」

CP0戰情匯集中心:
小兵甲:
報告!大蛇被凱多砍頭死了!他陳屍中庭裡了!

[attach]135342309[/attach]

CP0:
嗯!知道了!

「數小時後..」

小兵乙:
報告!大蛇跟戡十郎出現在戰場上了!
大蛇被赤鞘九俠砍死了。

[attach]135342310[/attach]

CP0:
咦!?剛才不是回報說他被凱多砍頭砍死了嗎?

小兵乙:
報告!是的!長官說得沒錯!不過據了解是大蛇的「八岐大蛇」的果實能力。
原本八岐大蛇有八個頭,能死八次。
不過練到極致可以把能死的隱藏數分攤給前面死的次數而復活過來。
是一種欺瞞用的極致招式。
以上摘自【民明書坊】之『校正回歸之死亡黑術』。

CP0:
民明書坊??咦!?
不是惡魔果實圖鑑嗎?

小兵乙:
是的!是『民明書坊』,聽說是和之國特有的「百科全書」。
屬下也是在書坊看書時發現的。

CP0:
嗯好!接著說

小兵乙翻著書唸道:
書上說修練身體上名稱有「頭」字的就能代替的死亡次數。
虛體形態的不行,像「心頭」,不過可以具現化有頭的名稱才可以,
例如:修練的有手指頭、腳指頭、鼻頭。。。。
還有舌頭!
咦!跟舌頭的「舌」相反,這個字很多筆劃,字被水弄的有點糊糊的,
有點看不出來但還是可以猜猜看,
文字解說是...這個部位一般原本是屬於要害,被打到會痛到無法思考,
但修練過後可以突破敵人防守,成為意外突起、突襲敵人,
是相當突出的可用突擊部位。
是......

拳頭嗎??

CP0:
是在笨蛋什麼啊!比起「拳頭」,「手指頭」可以死更多次吧!
等等!!...
你講了那麼多「」字,不會是那個頭吧?被誘導了!
喂!那不會是什麼能力上的禁忌咒語吧!?
為了滿足絛件,刻意引導對象說出來,才會被弄成模糊不清的樣子?
講出來會被禁言」,是『文字果實能力』的一種。

小兵乙:
咦!有那種惡魔果實嗎?
我找找看書上有沒有說明。

CP0:
啊!不用了!
那種能力早被『政府』掌控住了,差點都忘了。

小兵乙:
咦!那...那還要說下去嗎?

CP0:
算了!不用管他可以死幾次了,大蛇他死不死,他都沒用了。
他死了就死了,
他沒死了,這場戰役不管誰勝出,他在和之國也都沒有立足的地方了。
沒死就等他來乞救我們世界政府!
盡快收集情報,靜待看著這場戰爭的發展吧!
..................
..........
...

CP0:
是那個「頭」...嗎....難怪會弄得模糊不清...

------------------------------
是【額頭】啦!想什麼呢豬頭。

[attach]135342311[/attach]

作者: yenkang    時間: 2021-8-15 12:18 PM

不太懂大蛇這角色的用途
之前不是都被砍頭了嗎?
縱使還有剩下的頭
不知道他還能做什麼呢?
作者: maknana    時間: 2021-8-15 04:09 PM

大蛇
不喜歡這個角色
沒有能力沒有聰明
有一個很好的水果,但沒有有效地使用它
浪費它
希望看到壞結局
作者: alex_kingdom    時間: 2021-8-15 04:57 PM

鎖國的時候,凱多幹掉他也不會有什麼問題吧。
作者: jkino213    時間: 2021-8-15 08:52 PM

幻獸系果實應該很強的...大蛇感覺就是天生弱者,不過也把這顆幻獸系果實表現的超級弱
作者: acealice    時間: 2021-8-16 12:48 AM

我倒是希望大蛇復活好好解釋八岐果實的能力
作者: se0075566    時間: 2021-8-16 07:31 AM

假如先讓大蛇戴上海樓石後,在看下人頭的話還能復活嗎
作者: chen2006    時間: 2021-8-19 12:36 AM

的確蠻奇怪的
想說大蛇不是被砍了
怎麼還活著
原來是果實的能力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!