伊莉討論區

標題: 推主驚見窗前出現「連體貓」 網歪樓笑:畫面很有味道! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-22 08:11 AM     標題: 推主驚見窗前出現「連體貓」 網歪樓笑:畫面很有味道!

國外一名飼主看見自家貓咪以奇怪的姿勢入睡!(圖/twitter @mitoconcon)

這個畫面會不會太「毋湯」?日本一對夫妻養了4隻貓咪,非常喜歡貓咪的先生每天都在推特上分享愛貓們的生活點滴,日前因為天氣好貓咪跳上窗台前睡覺,不過當推主一看差一點笑歪,因為這畫風實在太奇怪了!

推主家裡有四隻貓咪,感情很好的牠們經常擠在一起睡覺。(圖/twitter @mitoconcon)
推主@mitoconcon家裡的4隻貓咪彼此感情都很好,經常在一起玩耍甚至會睡在一起,尤其是橘白貓「Mana(マナくん)」的貓緣極佳,身邊常有其他貓陪伴。日前推主所在地的天氣很好,Mana與白底虎斑貓「Boss(ボス)」雙雙躺在窗台前熟睡,沒想到當推主一靠近看時,發現Boss竟然將整顆頭埋進Mana的「毛屁屁」裡,一隻小手還夾在Mana的雙腿中間,讓推主不禁笑說:「這是傳說中的八足連體貓嗎?」。事實上這不是Mana第一次被以如此「害羞」的姿勢陪睡,過去另一隻同樣也是白底虎斑貓的「Koto(ことちゃん)」也曾經將臉埋入Mana的胯下睡覺!

日前推主看見橘白貓「Mana」與白底虎斑貓「Boss」雙雙躺在窗前睡覺,但是好像有哪裡怪怪的……?(圖/twitter @mitoconcon)

原來是Boss將頭埋在Mana的屁屁裡狂睡!(圖/twitter @mitoconcon)

Boss:有一種安全感的屁味……(圖/twitter @mitoconcon)
網友看了照片都忍不住歪樓笑說:「這畫面太有味道了」、「到底為什麼要這樣睡?」、「臉部也要保暖嗎?」、「睡姿太毋湯」、「這畫面是18禁吧」、「熟悉的屁味最對味XD」現在來看一段過去Koto埋屁屁的畫面吧!

過去Koto也曾經將頭埋在Mana的胯下睡覺,是說Mana的屁屁真的這麼吸引貓嗎?(圖/twitter @mitoconcon)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
果然對於別隻貓的胯下有一種很神奇的吸引力吧,所以才會讓牠睡覺時靠著那裏。

作者: 天下第一站    時間: 2021-6-22 09:41 AM

嗅著菊花香,容易入睡,就是這個味。
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-22 04:27 PM

噗 這讓我想到 喵型蜈蚣 這部電影呀
作者: oscar13    時間: 2021-6-22 04:38 PM

聞到屁屁這樣好睡嗎
還是換個方向比較好啦
好特別的貓阿

作者: jamesjoy    時間: 2021-6-22 10:58 PM

好厲害,這是塞到屁股裡的感覺嗎
作者: albert821222    時間: 2021-6-23 12:34 AM

還好吧!我還以為是人體蜈蚣呢
作者: zogol    時間: 2021-6-23 11:46 AM

只是影像重疊了,這是感情好的表現…
作者: jarry112001    時間: 2021-6-24 08:53 AM

貓體蜈蚣 有點兒嚇人 哈哈
作者: style0915    時間: 2021-6-26 05:16 PM

這位置也太尷尬了  還是這隻貓有特殊癖好!!
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-6-27 02:10 PM

有沒有香味,還是熟悉的味道。
作者: qwaszx0909    時間: 2021-6-28 07:51 AM

感覺到特別溫暖跟熟悉的味道吧
作者: slickers    時間: 2021-6-29 01:50 AM

這種習慣及愛好真是特別
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-7-11 11:04 AM

喵星人在想甚麼永遠無法參透
作者: 豬腳超人    時間: 2021-7-11 01:21 PM

哈哈哈,那個位置比較溫暖~~
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-13 07:14 PM

只是想聞聞你的味道阿
作者: ivan19881104    時間: 2022-4-13 11:16 PM

可能不小心看到主人在看人形蜈蚣
作者: 孤獨劍客    時間: 2022-4-14 12:12 AM

主子在想什麼?哪是我們能理解的 哈哈。看到貓咪睡覺也很療逾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!