伊莉討論區

標題: [轉]動態桌布Wallpaper EngineV1.1.4(免安裝@MG@繁中) [打印本頁]

作者: 就愛eyny    時間: 2021-6-19 09:37 AM     標題: [轉]動態桌布Wallpaper EngineV1.1.4(免安裝@MG@繁中)

【軟體名稱】:Wallpaper Engine
【軟件類型】:免安裝
【下載載點】:https://mega.nz/file/asQV2AyB#y4 ... ZOBIkuNhstToBbc9TPw
【解壓密碼】:無
【注意事項】:
【軟體簡介】:
【安裝說明】:點擊開啟程式後他會縮小至工具列

透過即時影像顯示、視訊、應用程式或網站,讓您的桌面活起來。
用您最喜愛的顏色,個人化您的動態桌布。
使用可用滑鼠控制的互動式桌布。
支援多種影像長寬比與原始解析度,包含 16:9、21:9、16:10、4:3。
支援多監視器環境。
當您進行遊戲時,桌布將會暫停運作,以節省效能。
在 Wallpaper Engine 編輯器上創造您專屬的動畫桌布。
透過基本圖像或者匯入 HTML 及視訊檔案,創造新的動態桌布。
Steam 工作坊可分享與下載桌布。
Wallpaper Engine 可以與任何其他 Steam 遊戲或應用程式同時使用。
支援的視訊檔案格式: mp4、WebM、avi、m4v、mov、wmv
【軟體截圖】:[attach]135317831[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
作者: hmaaaa    時間: 2021-6-19 10:01 PM

THX~!感謝辛苦分享,有您真好~~!
作者: weilung0317    時間: 2021-6-20 07:08 AM

感謝您的分享   這世界真美好
作者: york205me    時間: 2021-6-20 05:43 PM

感謝您的分享 下載來試試,但容量是不是有錯330M
作者: very777    時間: 2021-6-27 07:41 AM

不錯的軟體,非常好用,有新版當然趕快下載下來用。
謝謝您的分享,有您真好。
作者: badjacky99    時間: 2021-6-27 03:42 PM

非常感謝大大的提供,趕快來試試看
作者: hyy3877    時間: 2021-8-13 01:30 PM

很感謝大大的分享,真是好用的軟體啊,感恩!!
作者: andy.leo2    時間: 2021-8-13 06:39 PM

感謝大大分享,我己經用了,非常不錯喔

作者: killall947    時間: 2021-8-27 09:24 PM

可使用,感謝
無法連接到steam,因此探索跟工作坊無法連接
作者: superandy2801    時間: 2021-8-28 10:16 AM

謝謝您的分享~~
作者: pc0855    時間: 2021-11-8 09:35 AM

真心感謝大大的無私分享
快下載體驗
作者: ikiuji1230    時間: 2021-11-13 10:40 PM

感謝大大的無私分享
已順利使用
作者: diw249    時間: 2021-12-26 01:55 PM

感謝辛苦分享,有您真好~~!
作者: karta2373827    時間: 2021-12-27 10:52 AM

非常好用,有新版當然趕快下載下來用,謝謝您的分享
作者: allenho324    時間: 2021-12-30 01:44 PM

感謝大大的無私分享
如果要下載工作坊內容的朋友可以試試Steam Workshop Downloader
然後直接開啟就好了
作者: q00900088    時間: 2022-3-2 07:13 PM

allenho324 發表於 2021-12-30 01:44 PM
感謝大大的無私分享
如果要下載工作坊內容的朋友可以試試Steam Workshop Downloader
然後直接開啟就好了 ...

Steam Workshop Downloader
剛剛已經嘗試過了 無法 請問大大有初音的嗎  有動畫那種 謝謝
作者: allenho324    時間: 2022-4-12 09:57 AM

q00900088 發表於 2022-3-2 07:13 PM
Steam Workshop Downloader
剛剛已經嘗試過了 無法 請問大大有初音的嗎  有動畫那種 謝謝 ...

可能是版本相容問題 去找舊一點的桌布主題
作者: NICECHISA    時間: 2022-4-16 10:58 PM

再次感謝大大的分享
作者: lin810221    時間: 2023-5-28 10:35 PM

感謝大大無私的分享,小弟我就收下了
作者: 月楚清溪    時間: 2023-6-19 08:34 PM

感謝分享~
可以做很多調整~讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!