伊莉討論區

標題: 貓咪霸佔「刷票口」!見人類要刷一掌過去:變態別碰我~ [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-9 11:00 AM     標題: 貓咪霸佔「刷票口」!見人類要刷一掌過去:變態別碰我~

貓皇坐鎮在出入口機台上,不讓人類刷卡出去。(圖/Twitter@ tatuya01)

已經當成自己家了?當貓皇選定一個滿意的位置,不管你使出什麼計策讓牠移動,過不久牠必定溜回原位,非常執著!國外網友Twitter@ tatuya01即分享一則影片,裡面的貓貓正待在人來人往的車站刷票口,並一屁股坐在票卡感應處,拍攝者手持票卡靠近後,貓咪究竟會不會讓出位子呢?一起來看下去!

國外網友拿著票卡準備刷卡出站。(圖/Twitter@ tatuya01)

但感應處被一個大屁屁給擋住!(圖/Twitter@ tatuya01)
畫面中可以看到貓咪身體完整地趴在刷卡處,圓潤飽滿的屁屁更是將感應處「坐好坐滿」,拍攝者拿著票卡,嘗試從屁屁與機身間的縫隙塞進,但這行為可大大觸犯了貓皇,牠迅速轉過身給了拍攝者一掌,要他不要放肆,人類最後嘗試兩次未果後,便摸摸鼻子找別台機器,當回過身時發現貓皇也正看著他,彷彿在說:「早點去別台不就好了!」。
對於這隻霸佔刷票口的貓貓,網友們不僅不生氣,反而很喜歡牠:「這刷票小姐太可愛了~」、「肯定是他票沒買對,貓咪才欄他啦!」、「我也想在刷票口遇到貓咪」、「他居然敢用票刷牠的屁屁XDDD」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
貓居然還可以霸佔刷票口,可見得現在來往的人群西西落落的才會造成這種局面吧!

作者: zogol    時間: 2021-6-9 12:57 PM

就是不想讓人類過去的概念

作者: 天下第一站    時間: 2021-6-9 01:42 PM

拿罐頭把牠騙下來,還不簡單。
作者: oscar13    時間: 2021-6-9 04:43 PM

這樣擋住不知道如何刷票阿
好貓不要擋了
小心屁股被刷到

作者: jasonoh    時間: 2021-6-9 06:05 PM

貓皇:想刷卡?沒那麼容易~
作者: albert821222    時間: 2021-6-11 12:02 AM

貓咪有時候是很固執低
作者: BC0951049    時間: 2021-6-11 10:22 PM

還好這隻喵皇不會抓狂咬人啊
作者: style0915    時間: 2021-6-12 01:34 PM

這貓對刷票口有執著  裡面是藏著寶物就是了  
作者: BC0951049    時間: 2021-6-12 11:15 PM

防疫期間應該要把他關進籠子才對
作者: adam76718    時間: 2021-6-13 05:42 AM

被這種路霸擋路,我想我可以晚半小時回家沒關係
作者: gb1133405    時間: 2021-6-13 12:22 PM

其實是這台機器的燈罩在發熱占地為王
作者: test4567    時間: 2021-6-13 01:36 PM

拿罐罐來繳過路費吧!
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-17 09:28 AM

噗 這個好笑呀 真的是佔山就為王了
留下買路財(罐罐) 才有可能通過吧
作者: mayasue    時間: 2021-6-17 01:27 PM

這個要是趕時間會抓狂吧
作者: BC0951049    時間: 2021-6-18 10:55 PM

直接用沒戴口罩的理由把他帶走
作者: jarry112001    時間: 2021-6-26 07:47 AM

就是不讓你過 拉拉拉 貓皇面前別囂張

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-15 06:38 PM

不帶我一起走  不准刷阿
作者: BC0951049    時間: 2022-4-15 10:18 PM

如果喵皇不小心被卡住就好笑了
作者: rmp4ck6    時間: 2022-4-16 03:48 AM

貓貓:此路是我開,此樹是我栽,要從此地過,留下買路罐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!