伊莉討論區

標題: 家庭喜劇動畫《群居姐妹》首部廣告影片發表,特別NICO轉播節目將於月底開播! [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-6-22 10:41 PM     標題: 家庭喜劇動畫《群居姐妹》首部廣告影片發表,特別NICO轉播節目將於月底開播!

[attach]109344110[/attach]

四格漫畫《群居姐妹》是漫畫家「米田和佐」所繪製的家庭喜劇作品,預計在7月份開始在TVK、AT-X等日本頻道展開電視動畫播映。官方於日前再度釋出主視覺圖、首部廣告影片等最新情報,並決定在6月24日晚間舉辦第2屆特別Nico轉播節目,詳細介紹可至官網瀏覽詳情。

http://www.youtube.com/v/qjCCdxBeubM

首部廣告影片

生活在某個住宅區中的「仲野」一家為,為擁有七人規模的大家庭。由於父母親經常不在家的關係,所以總是由「晴輝」、「夢月」、「彌生」、「羽月」及「咲月」這1男4女的孩子們一同生活。而身任長男的晴輝總是要應付個性大不相同的4位姐妹,雖然偶爾會惹她們生氣或被當成玩具一般的對待,卻無法抹滅他們溫馨的家族情感……

【製作團隊】
監  督:木村寛
製作企劃:ドリームクリエイション
動畫製作:Creators in Pack
音響製作:ダックスプロダクション

【聲優卡司】
晴輝:阿部敦
夢月:明坂聰美
彌生:小松未可子
羽月:徳井青空
咲月:堀野紗也加

《群居姐妹》漫畫官方網站:http://online.ichijinsha.co.jp/palette/comic/danchi

來源:Animen新聞部

說真的要是不看劇情介紹
只看這主視覺圖和名稱
還真的以為是要演...........家人間禁斷的故事~~
不過竟然是溫馨感人劇
還是來追吧!

作者: a013033    時間: 2015-6-23 06:58 PM

作者: poi852rfv79    時間: 2015-6-23 08:47 PM

只看劇情簡介的話真的會誤會是裏番
看來男主角要陷入4人間的重重地獄
期待溫馨搞笑的劇情
作者: RX78CH    時間: 2015-6-24 10:01 PM

看樣子會是一個溫馨喜劇
我想我應會追這部吧
作者: ninieri    時間: 2015-6-25 02:29 PM

兄弟姊妹相處時,所發生的各種事情啊!
走溫馨感人劇啊!
覺得挺不錯呢!
會想看看呢!
作者: s88172    時間: 2015-6-26 02:40 PM

感覺會滿有趣的,期待正式的播出
作者: 29454xup6    時間: 2015-6-26 09:50 PM

應該不錯看喔!
兄弟姊妹的家庭生活

作者: aaqq5666    時間: 2015-6-26 09:56 PM

作者: 柏菘    時間: 2015-6-26 10:14 PM

應該是偏重於家人之間的感情吧~~  
希望別發長出後宮情節........(期待)
作者: neo19841110    時間: 2015-6-26 10:28 PM

覺得樓主想太多囉XD

雖然說是溫馨家庭劇 但應該還是又一部後宮作吧
作者: 交涉人    時間: 2015-8-2 11:24 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!