伊莉討論區

標題: [影片備份][17歲少年拍片狠批李光耀獨裁 網友報警][蘋果][2015年3月28日] [打印本頁]

作者: magowu123    時間: 2015-4-5 05:47 PM     標題: [影片備份][17歲少年拍片狠批李光耀獨裁 網友報警][蘋果][2015年3月28日]

原片被新加坡政府禁了,聰明人當然要在被禁之前趕緊備份看wwwwww
[影片大小]: 22.8mb
[影片格式]: mp4
[影片載點]:
https://mega.co.nz/#!bMwi3QIT!dtTJeqSWFTkkZJb6a418KgaInaE1poz2ETVM5hq4T1o

作者: chenwarehouse    時間: 2015-4-5 06:45 PM

民主自由真好!我寧願死也不要回到集權國家!
作者: yoyo0273    時間: 2015-4-5 08:22 PM

聽不懂他說什麼可惜沒有中文字幕
作者: oscar13    時間: 2015-4-5 10:18 PM

這也沒什麼好看的吧
人都走了

作者: a5720104    時間: 2015-4-6 01:21 AM

他真是太衝動了,雖然很想佩服這名年輕人的勇氣...
唉...人都逝去了,就讓他好好走吧!
作者: idkimo523    時間: 2015-4-6 02:00 PM

抓去關算了 人在時 不上新聞 現在馬後炮個屁
作者: a239sceopgml    時間: 2015-4-6 08:39 PM

看了此樓的評論後,版友似乎認為「不應該杯葛死人」,
這讓我不經聯想到,近年來台灣對蔣介石的反感,不也是「杯葛死人」嗎?

言論自由是民主憲政的基石,不懂怎麼會有人認為「對於批判死人的言論應受節制」?
更何況這個人還是國家最高的領導人,而不是一般老百姓,
隱私本就不受保障,他做的事情自然可受公評。

當然我上述的前提是「民主憲政」,新加坡並不符合我的前提。

新加坡的刑法深入人民的生活,違反法律動輒以刑罰伺候,
台灣這方面自然受到節制,以行政罰取代刑罰,給予人民自新而不留下前科的機會,
新加坡會變成這種警察國家,李光耀難道沒有責任嗎?
作者: laokung3    時間: 2015-4-7 11:14 AM

新加玻本來就不適自由國家...?所以不意外? 還是台灣好 雖然是低薪鬼島

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www74.wahas.com/) Powered by Discuz!